MiR

Текущее время: 13 дек 2024, 23:30

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 11:17 
Не в сети
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 12:47
Сообщения: 13
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Баллы репутации: 0
Тесто: 300гр. молока, 100гр масло или маргарин, 1 ст. лож. сахара, 1 ч.лож. соли (не полная), 1ст. ложка подсол. масла, 1 яйцо, сухие дрожжи 1пачка( 11 гр.),4- 5стаканов муки , хорошенько замесить и как тесто подойдет начинить фаршем ( мясо, лук, соль , перец) и жарить сначала вниз мясом.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ***sweto4ka*** "Спасибо" сказали:
Kot
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 16:05 
Не в сети
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 12:47
Сообщения: 13
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Баллы репутации: 0
Изображение



Понадобится:

Картофель - 10-12 шт среднего размера

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

сарделька - 2 шт.

молоко - 400 г

сыр - 100

грибная закуска или маринованные грибы - 100 г

"Магги на второе" для запеканки картофеля с мясом - 1 шт.

растительное масло

соль, перец по вкусу



Приготовление:

1. Трем морковь, лук мелко режим, пережариваем на масле, перчим, в конце за 5 минут до готовности добавляем грибную закуску или мелкопорезанные грибы.

2. Картофель режем узкими кружочками

3. Форму смазываем маслом. Выкладываем слой картофеля, потом порезанные кружочком сардельки, затем нашу зажарку. И снова слой картофеля.

4. Все заливаем соусом "Магги" и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200оС около 50 минут.

5. Как все будет готово - посыпаем обильно сыром.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ***sweto4ka*** "Спасибо" сказали:
Kot
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:04 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 11:24
Сообщения: 126
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Пол: Мужской
gender: Мужской
Баллы репутации: 0
Яичный пирог
Изображение
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная - 15 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Замесить однородное тесто из муки, 3 стакана теплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в теплое место.
Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка), посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку.
Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности.
Перед подачей нарезать пирог ромбиками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:39 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 11:24
Сообщения: 126
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Пол: Мужской
gender: Мужской
Баллы репутации: 0
Русский пирог

3 стакана муки
1 стакан молока
50 г дрожжей
100 г маргарина
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
для обмазывания яйцо
начинка:
300 г отварного мяса
луковица
бульон
соль, молотый перец
2 крутых яйца

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его и разделить на две неодинаковые части. Большую часть положить на противень, сверху выложить приготовленную начинку (отварное мясо перемолоть вместе с луком, посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанные крутые яйца). Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защипать края. Сверху обмазать яйцом и сделать вилкой проколы. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 18:55 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:53
Сообщения: 81
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 32 сообщениях
Пол: Женский
gender: Женский
Баллы репутации: 2
Могу предложить Вашему вниманию замечательные пироги
Творожный пирог
Для первого и третьего слоя маргарин натереть на тёрке, хорошо размешать с мукой и сахаром, добавить соду, перемешать, разделить на две части.
Для второго слоя: все компоненты хорошо перемешать.
На хорошо смазанный противень выложить равномерно первый слой, потом равномерно выложить второй и третий. Выпекать...
Продукты
1 и 3 слой:
мука 3 стакан
сахар 1 стакан
маргарин 1пачка
сода 0.5ч. ложка
2 слой:
творог 500г
яйца 5шт
сахар 0.5стакан

Каштанка
В яйца всыпьте натертый на терке шоколад, сахар, взбейте, добавьте муку и вымешивайте тесто. Тесто необходимо бить где-то 30 минут. Затем влейте туда дрожжи и снова бейте 30 минут. Готовым тестом наполнить смазанные формы на 1/3 и дайте ему подняться. Выпекайте 1 час.
Продукты
Яйца 5шт
шоколад 1плитка
сахар 0.75стакан
мука 2стакан
дрожжи 50г
масло растительное для формы 2ст. ложка


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю drogbank "Спасибо" сказали:
Alex
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 06:33 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:53
Сообщения: 81
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 32 сообщениях
Пол: Женский
gender: Женский
Баллы репутации: 2
Вчера делали пирожки в духовке.Вот рецепт.

Пирожки печеные

Простейший рецепт пирожков. По словам врачей - это диетический рецепт, но очень вкусный.
Продукты
Вода - 0,5 литра
Мука - около 1 литра
Дрожжи (сухие) - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 100 г


Дрожжи развести в теплой воде (либо в молоке), добавить растительное масло, соль, сахар и муку. Все хорошенько замесить. Оставить тесто для пирожков подниматься, время зависит от дрожжей.

Когда тесто поднимется, начинаем лепить пирожки.

Выкладываем на смазанный маслом противень и оставим, пока пирожки не начнут сами подниматься. Как только они начнут подниматься, сразу ставим в духовку на 200С до готовности.

Начинка для пирожков любая, у меня варенье с орехами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю drogbank "Спасибо" сказали:
Alex, Kot
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:01 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 11:24
Сообщения: 126
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Пол: Мужской
gender: Мужской
Баллы репутации: 0
Для рецепта вам потребуется:



сосиски - 500г
яйцо - 1 шт.
кефир - 500 мл
мука - 250г
сода - 1/2 ч.л.
масло подсолнечное - 250 мл.


Изготавливаем тесто. Опять же лепим из него шарики. Из шариков делаем лепешки и в них укрываем сосиски, защемив концы (лепешек).

В котелок с узким дном наливаем побольше подсолнечного масла и доводим до кипения. В тихонько побурливающее на среднем огне масло опускаем наши лепные пирожки и обвариваем минуты две с каждой стороны.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kot "Спасибо" сказали:
Alex
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:15 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:53
Сообщения: 81
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 32 сообщениях
Пол: Женский
gender: Женский
Баллы репутации: 2
Рекомендую несложное в приготовлении дрожжевое тесто пирожковое
Продукты
мука пшеничная 1кг
молоко 0.5л
яйца 2шт.
сахар 2ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
дрожжи 30г
соль 0.5ч. ложки
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль и сахар. Подсыпая просеянную муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце процесса растительное масло. Оставить тесто для пирожков в теплом месте, накрыв его тканью, на 2—2,5 часа. Когда тесто для пирожков увеличится в объеме примерно в два раза (подойдет), обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 мин, сделать вторую обминку и выложить тесто для пирожков на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола. Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см и размером с чайное блюдце. На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст. ложки), с трех сторон защипнуть над ней края лепешки таким образом, чтобы сформировался пирожок треугольной формы. Сформированные пирожки-треугольники уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 мин (дать расстояться) при комнатной температуре, смазать сладким чаем, поместить в разогретую духовку и испечь при 190-200°С. Вынув из духовки, смазать пирожки сладким чаем еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю drogbank "Спасибо" сказали:
Alex
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:40 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:53
Сообщения: 81
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 32 сообщениях
Пол: Женский
gender: Женский
Баллы репутации: 2
Делаем шикарные пироги из дрожжевого теста.
Изображение
Картофджын (пирог с картофелем)

Картофель варят в «мундире» до готовности. Затем очищают и разминают до однородной массы. Отдельно измельчают свежий осетинский сыр и кладут его в картофельную массу, вливают цельное молоко или добавляют сметану, солят и хорошо вымешивают. Тесто готовят так же, как для олибаха (описание см. выше). К этому пирогу подают больше сливочного или топленого масла, чем к олибаху.

Продукты:
мука пшеничная 300 г
дрожжи прессованные 10 г
картофель отварной 150 г
сыр осетинский 150 г
молоко 40 г
или сметана 40 г
масло сливочное на поливку 20 г
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю drogbank "Спасибо" сказали:
Alex
 Заголовок сообщения: Re: пироги, пирожки и ....
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:57 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:53
Сообщения: 81
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 32 сообщениях
Пол: Женский
gender: Женский
Баллы репутации: 2
Порекомендую приготовить гамбургер рецепт.
Изображение

Гамбургер со свининой и ананасом

Домашний гамбургер, согласитесь, лучший из гамбургеров. Он аппетитный, сытный, вкусный. Любителям «фаст-фуда», безусловно, придется по душе. Это уже не «котлета в булочке», а красивое, и даже изысканное (с ананасом и рукколой) блюдо.
Продукты :
Яблоки («Грани Смит» или «Семеренко»), очщенные, тонко нарезанные – 2 шт.
Майонез – 1/3 стакана
Уксус винный белый – 1 ½ ст. л.
Соль морская
Перец черный молотый
Филе свинины, разрезанное пополам – 300 г
Масло оливковое
Ананас, очищенный и тонко нарезанный – 150 г
Булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально на две части – 4 шт.
Соус барбекю (Смешайте в кастрюльке 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. Вустерширского соуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1 раздавленный зубок чеснока и 1 ст. л. коричневого сахара. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Отсудите.)
Салатные листья (руккола)


Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные яблоки в неметаллическую посуду. Соедините майонез, уксус, соль и перец. Перемешайте с яблоками.

Разогрейте гриль (барбекю) до высокой температуры. Смажьте мясо оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Обжарьте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и запеките в духовке 10 минут. Готовое мясо накройте.

Смажьте кусочки ананаса оливковым масло и обжарьте на гриле в течение 1-2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Смажьте булочки маслом и обжарьте на гриле в течение 1 минуты. Нарежьте свинину. Смажьте булочки соусом барбекю, выложите на них кусочки ананаса, мясо, яблоки с майонезом и рукколу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю drogbank "Спасибо" сказали:
Alex
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 Проверка сайта Рейтинг Сайтов YandeG

раскрутка сайтов яндекс Рейтинг сайтов Интернет